Вторник, 18 сентября 2018, 22:501537300236 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Внутри партии Юлии Тимошенко «Батькивщина» ходят слухи о возможности захвата партии, - сообщает «Сегодня» со ссылкой на источник во фракции БЮТ.

«Тимошенко не так давно прямо сказала: если меня посадят — нашу партию попытаются захватить. И тот, кто это будет делать, уже находится среди нас», - сказал источник издания, отметив, что фамилию она не назвала. Однако, в партии все больше говорят о необычайной политической активности Натальи Королевской.

«Она сейчас проводит переговоры с местными ячейками, чтобы после возможной «посадки» Юли, именно ее выбрали главой партии, — заявил нардеп. — Королевской будет противостоять правая рука Тимошенко Александр Турчинов. Но шансы выше у Королевской. На ее стороне деньги. Говорят, ее финансируют влиятельные бизнесмены из Партии Регионов. Кроме того, люди заметили, что ее бизнес сейчас никто не давит. А это для многих сигнал. Значит, есть покровители. Если бизнесмены в БЮТ поймут, что с таким лидером их бизнес не будут давить, они ее поддержат».

Напомним, слухи о далекоидущих политических амбициях Натальи Королевской ходят уже несколько месяцев. Еще весной один из лидеров Налогового Майдана Александр Данилюк (считается близким к БЮТ) в своем блоге написал: «В Верховной Раде ходят слухи, что Королевская тайно координирует свои действия с Партией Регионов». Сама Королевская это категорически отрицает. «Я даже не хочу это комментировать. Мы будет делать все, чтобы Юлия Тимошенко принимала участие в избирательной кампании и была лидером нашей партии. А слухи о себе я слушаю уже пять лет. Чем более активно политик отстаивает свою позицию, чем больше выступает против власти, тем больше против него появляется слухов, провокаций, черного пиара», — заявила она.

Официально в БЮТ также отрицают слухи о самостоятельной игре Королевской. «Это грязные фантазии. Они запускаются, чтобы деморализовать оппозицию», — говорит нардеп Андрей Павловский.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: