Вторник, 25 сентября 2018, 02:351537832105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давидович заверяет, что бюллетеней для голосования достаточно на всех избирательных участках. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, сообщает "ForUm".

Отвечая на вопрос уполномоченного представителя Оппозиционного блока «Не Так!» Вадима Мисюры о том, что из восточных регионов поступают данные о нехватке бюллетеней для голосования на ряде избирательных участков, Давидович попросил его «не делить страну на восток и запад».

По словам главы Центризбиркома, существуют проблемы во всех регионах и они не связаны с географией.

По словам главы ЦИК, при 37 млн.,50 тыс. избирателей было изготовлено 38 млн. 550 тыс. бюллетеней. Давидович подчеркнул, что каждая участковая избирательная комиссия заказывала необходимое количество бюллетеней через окружную избирательную комиссию.

«Никто, никому - я заявляю ответственно - в Киеве не вычеркивал и не корректировал количество бюллетеней», - сказал глава ЦИК.

Кроме того, по его словам, комиссия до субботы заказала и отправила еще и дополнительное количество необходимых бюллетеней.

Также Давыдович подчеркнул, что пока что в ЦИК не поступала информация ни с одного избирательного участка об использовании на 100% избирательных бюллетеней.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: