Вверх

Партия регионов заявляет о том, что выборы в Ивано-Франковской области, «как и в ряде других регионов, проходят с нарушениями избирательного законодательства». Об этом сообщает Информационный сервер "Партии регионов".

В частности, по информации Партии регионов, в Надворнянском районе на участке №52 секретарь комиссии из-за непроверенной информации во всех бюллетенях по голосованию в Верховную Раду исключил из списка партию «Третья сила».

«По состоянию на 12.30 новые бюллетени взамен испорченных, на участок, где в списках избирателей числится свыше 2 300 человек, доставлены не были. Более того, члены избирательной комиссии просят людей голосовать все равно… Этим попыткам препятствует представитель Партии регионов», - говорится в сообщении Партии регионов.

Кроме того, с подачи «регионалов» уже возбуждены два уголовных дела в Богородчанском районе. Первое – по факту порчи 52 тысяч 820 бюллетеней по выборам в районный совет, второе – по факту кражи 24 бюллетеней по выборам в районный совет.

«В городе Коломыя возле нескольких избирательных участков с утра велась активная агитация за Блок «Наша Украина». Вдоль автомобильной трассы Заболотив-Снятин в Снятинском районе до сих пор не снята нашеукраинская и бютовская наглядная агитация. Там же, в Снятинском районе на 17 участке 85 округа неустановленными пока членами избирательной комиссии похищено сто бюллетеней по выборам в районный совет», - сообщает Партия регионов.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: