Понедельник, 16 июля 2018, 10:091531724979 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российскую колонну с гуманитарной помощью для Приднестровья никто не задерживал. Эту информацию опровергли сегодня в департаменте общественных связей ГАИ МВД, сообщает "Коммерсант".

Российская автомобильная колонна с помощью для Приднестровья сейчас находится в Черниговской области. Остановка груза произошла потому, что у водителей закончились горючее и запасы провианта и никак не из-за действий со стороны Украины, заявили в департаменте общественных связей ГАИ МВД. Колонна, с которой следует одна машина сопровождения украинских правоохранителей, остановилась на привал, утверждают в ведомстве.

Украинская сторона уже направила транспорт для того, чтобы отправить водителей в одну из баз Черниговской области, где они смогут отдохнуть. Дальнейшее продвижение колонны планируют начать в 20:00. По информации некоторых источников, водителям колоны местные жители помогают продовольствием.

Ранее представитель управления информации МЧС России заявил, что украинские власти остановили колонну с помощью для Приднестровья.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: