Понедельник, 17 декабря 2018, 02:191545005961 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель юридического департамента "Нашей Украины" Роман Зварыч заявляет, что "Наша Украина" обратится в Генпрокуратуру и Министерство внутренних дел с требованием проверить информацию Турчинова о транзитном сервере, сообщает "Украинская Правда".

"Сегодня будет подписано письмо от руководителя избирательного штаба НСНУ Романа Бессмертного на руководителей Генпрокуратуры и МВД с требованием проведения досудебного расследования по факту, который озвучил господин Турчинов", - заявил Зварыч.

"Мы будем требовать, чтобы Генпрокуратура проверила все офисы, чтобы мы не имели никаких оснований сомневаться в достоверности проверенной информации", - отметил он.

Он также сказал, что "очень странным является тот факт, что Турчинов сделал соответствующее заявление за полчаса до того, как должен был начаться очередной раунд переговоров о создании оранжевой коалиции".

"Не вызывает сомнения, что такое заявление носит исключительно авантюрный характер. А такое дело, как создание коалиции требует, чтобы мы проглотили такие авантюрные заявления ради высшей цели", - сказал он.

При этом Зварыч выразил уверенность, что коалиция будет создана до выборов.

"До завершения избирательного процесса такая коалиция будет. Она будет оранжевая, и будет иметь большинство голосов в парламенте", - сказал он.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: