Пятница, 21 сентября 2018, 22:381537558717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович исключает какую-либо возможность незаконного вмешательства в сервер ЦИК. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, комментируя заявление руководителя избирательного штаба БЮТ Александра Турчинова об использовании «Нашей Украиной» транзитного сервера для фальсификации выборов, сообщает "Proua".

«Я исключаю всевозможные инсинуации вокруг сервера и считаю подобные заявления голыми политическими заявлениями», - отметил Я. Давыдович.

По словам председателя ЦИК, если бы заявление Турчинова было правдивым, то в таком случае он должен был бы знать, что с подобными заявлениями нужно обращаться в правоохранительные органы.

Я. Давыдович подчеркнул, что в ЦИК есть достаточное количество необходимой аппаратуры для защиты сервера, а также опытные сотрудники. Он также отметил, что доверяет сотрудникам ЦИК, обслуживающим сервер.

«Я еще раз отмечаю, что в Центральной избирательной комиссии настолько сервер защищен, что речи не может быть ни о каком вмешательстве», - заявил председатель ЦИК.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: