Вверх

"Уравниловка" в пенсиях подает плохой пример молодежи" - заявил сегодня в Донецке руководитель Партии пенсионеров Украины Феликс Петросян.

По мнению лидера ППУ, нынешнее пенсионное законодательство в Украине является несправедливым, поэтому "пенсионеры должны отстаивать свои интересы в парламенте".

Так, Ф. Петросян считает несправедливым выплату равных пенсий, независимо от стажа и характера профессии. "Вся пагубность такого подхода заключается не в пенсии как таковой, а какой пример мы подаем молодежи? Если любой родитель в своем ребенке воспитывает... порядочного человека, и когда молодой человек видит, как обошлись с его родителями...какого мы можем требовать от них отношения к честному труду?..", - рассуждает лидер партии пенсионеров.

В связи с этим, ППУ предлагает законодательно предусмотреть в ВРУ 20-30% квоту в списках всех партий и блоков для общественно-политических организаций, пенсионеров и инвалидов.

Ф. Петросян отметил, что положительный пример социальной политики был дан бывшим премьер-министром Виктором Януковичем, хотя он не имел права так действовать, без уверенности в своей победе на выборах.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: