Воскресенье, 22 июля 2018, 17:491532270979 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тимошенко предлагает Януковичу забрать к себе нескольких человек из "Нашей Украины". Об этом Юлия Тимошенко сказала в прямом эфире телеканала НТН вечером в среду, 22 марта, передает "Интернет-пресс-служба Ю.Тимошенко".

"У Януковича было неплохое заявление – он сказал, что готов с "умной", "мудрой" частью оранжевой команды создавать коалицию. Так я хочу ему предложить Порошенко, Третьякова, Мартыненко, Жванию, Червоненко. Если он эту группу заберет – то, я думаю, мы в оранжевом лагере найдем и согласие, и как коалицию построить", – сказала Юлия Тимошенко.

Комментируя заявления руководителя избирательной кампании "Нашей Украины" Романа Безсмертного о якобы уже достигнутых коалиционных договоренностях с Блоком Юлии Тимошенко, она отметила, что "сейчас нам еще не о чем говорить, потому что мы все на избирательных гонках, а все переговоры будут по итогам выборов".

"Встреч, на которых бы мы какие-либо документы подписывали, не было", – заявила Тимошенко, отметив, что на сегодняшний день есть только "понимание и видение, что в новом парламенте нужно думать о коалиции и нужно думать о том, как она будет выглядеть".

Но окончательное решение будет приниматься только после того, как скажут свое слово избиратели. "Я думаю, что только люди могут определить, как будут составляться коалиции и кто с кем будет договариваться. Я убеждена в том, что сейчас об этом говорить рано", – объяснила она, подчеркнув также, что "первое, что нужно понимать, – это вокруг каких принципов мы создаем коалицию".

"Сегодня много говорят о коалиции. Кто-то говорит о большой коалиции оранжевых и Партии регионов... Все заявления, все абсолютно сообщения политиков свидетельствуют о том, что такая коалиция готовится", – сказала Юлия Тимошенко, заверив: "Я никогда в этой коалиции не буду".

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: