Вверх

Союз молодежи регионов Украины и Молодая гвардия Единой России сегодня подписали соглашение о сотрудничестве, которое предполагает обмен информацией и опытом по актуальным вопросам развития молодежного сектора России и Украины. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в УНИАН лидер Союза молодежи регионов Украины Виталий Хомутынник, сообщает"ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

«Мы договорились о подписании соглашения о сотрудничестве в ноябре 2005 года, когда встретились на съезде партии «Единая Россия», - сказал Хомутынник. Он исключил, что подписание соглашения является PR-ходом Партии регионов в рамках избирательной кампании.

Лидер Молодой гвардии «Единой России» Андрей Турчак отметил, что украинскую и российскую молодежные организации объединяет девиз о приходе молодежи в политику.

В свою очередь, координатор российской организации по идеологии и политическим вопросам Иван Демидов считает, что активность украинской молодежи может стать «уроком для российской молодежи, чтобы она почувствовала вкус к политике».

Вместе с тем, он подчеркнул, что Молодая гвардия выступает за суверенность России и Украины при сохранении «родственных связей».

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: