Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:491537735786 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что его политическая сила выступает против вступления Украины в НАТО. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Харькове, сообщает "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

«Украинское законодательство не предусматривает вступления в НАТО, и мы категорически против этого», - сказал Янукович, добавив, что «Украине это ни экономически, ни политически невыгодно».

Кроме того, лидер ПР отметил, что против вступления в Североатлантический альянс выступают и 80% украинцев. В то же время Янукович не отверг возможного сотрудничества Украины с НАТО.

«НАТО является военной организацией, имеющей серьезное влияние на европейском континенте», а поэтому, сказал он, «мы будем сотрудничать с НАТО для того, что Украина имела стабильную систему безопасности».

Говоря об отношениях с Евросоюзом, Янукович отметил, что Партия регионов будет стремиться поддерживать «стабильные отношения и не будет устраивать интриги с Россией», от которых, по его словам, страдает сама Украина. Вместо этого Янукович считает необходимым теснее сотрудничать со странами бывшего Советского Союза и двигаться в Единое экономическое пространство, что, по его мнению, открывает для Украины новые рынки сбыта.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: