Вверх

Председатель Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Украины Иван Чиж уверен, что политические силы должны строить свою предвыборную кампанию на позитиве, не используя антирекламу своих соперников. Такое мнение он высказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я считаю, все, что есть антирекламой, что есть унижением своего соперника, все недостойно. Мне кажется, что политическую кампанию любая политическая сила должна строить на позитиве, на объединительных определенных началах, если мы действительно хотим объединить Украину, и на том, чтобы пропагандировать позитив, ту программу, с которой ты идешь на выборы. Ведь никто еще пока не построил предвыборную кампанию таким образом, чтобы ты увидел в своих соперниках лучшее», - отметил И. Чиж.

По его словам, исходя из того, что ни одной из политических сил не удастся получить на выборах полную победу, «надо быть совсем как бы недалекими политиками, чтоб не понимать, что надо бы договариваться, создавать коалицию и брать ответственность».

«Это уже проблема штабов, когда они такие фильмы показывают. Это я считаю недопустимым», - так И. Чиж ответил на вопрос журналистов о том, не считает ли он примером не совсем честной предвыборной агитации фильм блока «Наша Украины», который полностью построен на антирекламе своих соперников.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: