Воскресенье, 22 июля 2018, 16:091532264991 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Украины Иван Чиж считает, что последние две недели перед выборами в украинском политикуме наблюдается «Мамаево побоище». Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я бы разделил избирательную кампанию, в том числе с использованием средств массовой информации, на «весь период до прошлого понедельника» и две недели перед 26 марта. Я могу сказать, что весь период явно и заметно было демократическое течение избирательного процесса, и он существенно отличался от предыдущих выборов, поскольку я могу точно сказать, что не было сливания компромата, не было противоборствования на грани фола, что называется, на меже дозволенного», - отметил И. Чиж.

По его мнению, все свидетельствовало о том, что «мы действительно проходим процесс становления гражданского общества, мы делаем существенные шаги в этом направлении». Однако, последние две недели перед 26 марта, как отметил И. Чиж, показывают, что «мы возвращаемся как бы на круги своя».

«Все-таки применяются приемы, которые не есть цивилизованными, и от которых надо отказываться. То есть такое побоище Мамаево сейчас мы видим в некоторых всплесках определенных и, к сожалению, это говорит о том, что нам еще дозревать до стандартов общества демократического. И средства информации в этом смысле должны помочь и политиков воспитывать», - добавил И. Чиж.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: