Воскресенье, 23 сентября 2018, 13:551537700106 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Власть не будет молча наблюдать за теми безобразиями, которые в последнее время демонстрирует Партия регионов в Запорожской области, – заявил глава Запорожской областной администрации, представитель блока «Наша Украина» Евгений Червоненко во время своего сегодняшнего телефонного разговора с журналистами, сообщает пресс-служба НСНУ.

Как пример того, что «регионалы» в последнее время ведут себя крайне агрессивно, по-хамски, бесцеремонно используя в своих агитационных акциях административный ресурс, Червоненко привел недавний визит Виктора Януковича в Запорожье. На кадрах, продемонстрированных журналистам в штабе блока, видно, что на встречу с лидером Партии регионов свозились – на школьных автобусах – ученики запорожских ПТУ. Практически все они были пьяными, под ногами у «встречающих» валялись разбитые бутылки из-под водки.

Евгений Червоненко также сообщил журналистам, что во время встречи с избирателями поселка Васильевка Запорожской Виктор Янукович, говоря о том, что «власть» возбудила уголовное дело против председателя поселкового совета, члена Партии регионов за его коррупционные деяния, посоветовал «помаранчевым пойти на х...».

Червоненко отметил, что у него есть письменные свидетельства свидетелей этого выступления Януковича в Васильевке.

Запорожский губернатор также отметил: «Мы изучаем информацию о подкупе избирателей», имея в виду поголовное спаивание запорожских учеников ПТУ во время встречи с Януковичем».

Червоненко также пообещал, что «срыва выборов в Запорожской области не будет», хотя Партия регионов и отказалась подписывать Меморандум о честных выборах. «Регионалы» – единственная партия, которая отказалась подписывать этот Меморандум в канун выборов», – отметил Червоненко.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: