Вверх

Сегодня в ходе визита Юрия Кармазина в Донецкую область состоялась его незапланированная встреча с председателем Донецкого областного совета Борисом Колесниковым. Об этом «Острову» сообщила пресс-служба Ю. Кармазина.

В частности, на приеме у Б. Колесникова Ю. Кармазин «предложил влиятельному функционеру Партии Регионов прекратить силовое противостояние между Блоком Юрия Кармазина и Партией Регионов в городе Мариуполе».

«Давайте бороться идеями. Коллапса не будет, Украина будет жить и после выборов. И нам всем надо помнить о наших людях. Мы просим, мы требуем прекратить политтеррор по отношению к нашим сторонникам. Так в Мариуполе хулиганские выходки с политическим подтекстом дошли до того, что в детей наших активистов уже стреляют из оружия...», - приводит пресс-служба слова Ю. Кармазина.

Как отмечается в сообщении, встреча Ю. Кармазина и Б. Колесникова «прошла в деловом ключе, стороны признали высшей ценностью необходимость сохранения мира и стабильности в Украине».

Пресс-служба Донецкого областного совета подтверждает факт встречи, однако, обращает внимание на то, что Ю. Кармазин встречался с Б. Колесниковым как член Временной следственной комиссии по контролю за соблюдением прав человека и гражданина.

Как сообщал «Остров», 17 марта в здании Приазовского государственного технического университета выстрелом в голову был ранен 25-летний сын сотрудника мариупольского предвыборного штаба «Блока Юрия Кармазина» Михаил Мирный.

Пресс-служба блока утверждает, что к данному инциденту причастны сторонники Партии регионов.

В информации блока сообщалось, что в течение последних четырех месяцев М. Мирный получал угрозы от своих сокурсников-студентов техуниверситета, сторонников Партии регионов. Угрозы в адрес пострадавшего были связаны с тем, что его мать Татьяна Глущенко работает в «Блоке Кармазина».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: