Вверх

Первый номер избирательного списка блока «Наша Украина» Юрий Ехануров считает, что коалиции с Виктором Януковичем не будет, поскольку с Партией регионов сейчас нет никаких контактов. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске, сообщает "Обком" со ссылкой на УНИАН.

«Я вижу, что вообще никаких контактов нет, поэтому говорить о какой-то коалиции не приходится», - сказал Ю. Ехануров.

Он отметил, что Партия регионов избегает даже прямых дебатов в телеэфире.

«У меня такое впечатление, что его просто закрывают, оберегают», - сказал Ю. Ехануров.

Он также опроверг информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что якобы во время встречи в Донецке в коридорах ТРК «Украина» с В. Януковичем они обсуждали возможные параметры будущей коалиции.

«Я с ним поздоровался и не более. Кто был там, они свидетельствуют, что времени было совсем мало, чтобы успеть, вообще, хоть о чем-то поговорить», - сказал лидер блока «Наша Украина».

Как сообщал «Остров», 17 марта в Донецке состоялась незапланированная встреча экс-премьера Виктора Януковича и действующего главы правительства Юрия Еханурова.

Встреча произошла в кабинете президента ТРК "Украина" Геннадия Кондаурова, после того, как Виктор Янукович приехал на свой эфир немного раньше, когда с ТРК, после своего эфира, еще не успел уехать действующий премьер-министр.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: