Четверг, 20 сентября 2018, 05:451537411528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники патрульно-постовой службы милиции и спецподразделения «Грифон» в усиленном составе охраняют здание Апелляционного суда Днепропетровской области, где началось рассмотрение жалобы кандидатов в депутаты областного совета от Партии регионов на решение Кировского районного суда Днепропетровска о признании фактов подкупа избирателей со стороны ПР, сообщает "Обком" со ссылкой на "УНИАН".

Небольшой зал судебных заседаний не смог вместить всех желающих представителей прессы. Проводить телесъемку процесса суд запретил.

Возле помещения Апелляционного суда продолжается акция протеста, организованная Партией регионов. Пикетчиков около 200 человек. Участники акции проводят агитацию за Партию регионов с помощью громкоговорителя, а также молотками стучат в железные бочки.

Пока не известно, вынесет ли сегодня Апелляционный суд Днепропетровской области решение по жалобе Партии регионов.

Сегодня «Остров» сообщал, что Кировский районный суд Днепропетровска признал факт нарушения днепропетровским отделением Партии регионов порядка ведения предвыборной агитации. ПР обвиняют в том, что на 8 марта за партийные деньги был организован концерт для ветеранов, а пожилые женщины получили в подарок конфетные наборы.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: