Вверх

Оппозиционный избирательный блок "Не так!" пойдет на формирование большинства в парламенте с Партией регионов независимо от действий регионалов. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке лидер оппозиционного блока "Не так!" Леонид Кравчук.

"Мы пойдем с Партией регионов на формирование большинства, независимо от того, как ведет себя Партия регионов, потому что мы думаем не о Партии регионов, а об Украине в отличие от Партии регионов. Что касается других партий, они сами не знают, куда пойдут пока", - сказал Леонид Кравчук.

"Я считаю, что шансы у оппозиции сегодня больше, чем у власти и провластных партий, поэтому и призываю сегодня одну из самых больших партий, рейтинговых партий возглавить этот процесс и не заниматься мышиной возней и браться за какие то листовки. Мы будем с той партией, которая ближе по духу и по стратегии, а именно с Партией регионов".

Как сообщал «Остров» сегодня на пресс-конференции Леонид Кравчук достал из кармана пиджака и продемонстрировал журналистам провокационную листовку, которую якобы изготовила Партия регионов.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: