Вверх

Оппозиционный блок "Не так!" предлагал Партии регионов создать единый оппозиционный избирательный блок, однако Партия регионов не захотела этого. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке лидер оппозиционного блока "Не так!" Леонид Кравчук.

"Мы социал-демократы предлагаем на съезде создать единый блок оппозиционный и идти на выборы единым блоком, чтоб нам не говорили, чем я отличаюсь от Партии регионов. Партия регионов не захотела. Я задаю вопрос: Партия регионов думает об управлении страной или участии в управлении страной? Служить или прислуживать? Как говорится служить бы рад, да прислуживать тошно", - подчеркнул Леонид Кравчук.

Также во время пресс-конференции Леонид Кравчук достал из кармана пиджака и продемонстрировал журналистам провокационную листовку, которую якобы изготовила Партия регионов.

"Это что? Ищем партнеров на парламенте или оппонентов? Если партнеров так давайте не будем создавать себе врагов. Или имеются намерения с другими блокироваться? Почему нас не спрашивают: будем ли мы блокироваться с оранжевыми? Да потому, что мы четко и ясно заявляем никогда, ни при каких условиях. И второе, ничего никогда не подписывали с ними ", - сказал Леонид Кравчук.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: