Пятница, 21 сентября 2018, 01:191537481944 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозиционный блок "Не так!" предлагал Партии регионов создать единый оппозиционный избирательный блок, однако Партия регионов не захотела этого. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке лидер оппозиционного блока "Не так!" Леонид Кравчук.

"Мы социал-демократы предлагаем на съезде создать единый блок оппозиционный и идти на выборы единым блоком, чтоб нам не говорили, чем я отличаюсь от Партии регионов. Партия регионов не захотела. Я задаю вопрос: Партия регионов думает об управлении страной или участии в управлении страной? Служить или прислуживать? Как говорится служить бы рад, да прислуживать тошно", - подчеркнул Леонид Кравчук.

Также во время пресс-конференции Леонид Кравчук достал из кармана пиджака и продемонстрировал журналистам провокационную листовку, которую якобы изготовила Партия регионов.

"Это что? Ищем партнеров на парламенте или оппонентов? Если партнеров так давайте не будем создавать себе врагов. Или имеются намерения с другими блокироваться? Почему нас не спрашивают: будем ли мы блокироваться с оранжевыми? Да потому, что мы четко и ясно заявляем никогда, ни при каких условиях. И второе, ничего никогда не подписывали с ними ", - сказал Леонид Кравчук.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: