Вверх

Лидер оппозиционного блока "Не так!" Леонид Кравчук заявляет о том, что после прохождения блока в парламент намерен сосредоточиться на принятии основ внутренней и внешней политики, чтобы власть не могла каждый день менять политический курс. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке лидер оппозиционного блока "Не так!" Леонид Кравчук.

"Если мы пройдем, я буду руководителем блока и больше мне ничего не надо. А что мы первое сделаем, мы внесем предложения, которые никак не может решить парламент, принять основы внутренней и внешней политики согласно Конституции, чтобы не было намерений у власти каждый день менять свой политический курс", - сказал Леонид Кравчук в ответ на вопрос "после избрания вашего блока на чем лично вы сосредоточитесь на работе в парламенте".

Первый президент Украины также подчеркнул, что "когда придут в парламент представители тех партий, которые рассчитывают на большие мандаты, они схватятся так за власть, что очевидно будет очень тяжело даже им. Я считаю, что кто-то с трибуны должен постоянно их останавливать, потому что в борьбе за власть люди могут потерять голову, как это часто бывает, уже они рисуют себе кабинеты и большие кресла и большие обещания. Уже один Обещалкин на Майдане стоял, вот результаты этих обещаний".

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: