Воскресенье, 22 июля 2018, 11:391532248795 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Юрий Ехануров уверяет, что правительство договорилось с «федерацией Профсоюзов Украины и с другими профсоюзными объединениями» шахтеров». Об этом он сказал в пятницу, 17 марта, во время пресс-конференции в Донецке.

«Мы провели все необходимые действия в трудовом споре с федерацией Профсоюзов Украины и с другими профсоюзными объединениями именно на уровне правительства. Я благодарен профсоюзной стороне за понимание и толерантность во время этого конфликта. Мы сделали все, для того, чтобы договориться, мы договорились», - сказал глава правительства.

По его словам, председатель ЦК профсоюза, народный депутат Виктор Турманов «хорошо знает правила игры, как законно поднимать людей».

«Я думаю, что он, как законопослушный человек, будет очень внимательно рассматривать эти свои возможные действия и призывы к действию», - отметил Ю. Ехануров.

Как сообщал «Остров», в пятницу, 17 марта, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что Всеукраинская забастовка шахтеров будет проведена после выборов по просьбе возглавляемой им партии.

«О том, что шахтеры проводят эту акцию после выборов, я вам скажу, это наша просьба была, чтобы не посчитали, что мы политизируем накануне избирательной кампании ситуацию в Украине», - отметил В. Янукович.

Напомним, что с 10 апреля в Украине начнутся забастовки шахтеров. Такое решение было принято 14 марта во время IV расширенного Пленума ЦК профсоюза работников угольной промышленности Украины, который проходил в Киеве.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: