Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:581542499137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перед приездом лидера Партии регионов Виктора Януковича в Запорожье собравшуюся на митинге публику разогревали местные народные депутаты от ПР Ярослав Сухой и Александр Пеклушенко выражаясь нецензурной лексикой в адрес действующей власти и «помаранчевых», сообщает пресс-служба НСНУ.

Представителями «Нашей Украины» были записаны выступления нардепов на видео.

В частности, в адрес действующей власти ораторы использовали выражения: «оранжевая мразь», «бандеровские националисты», «оранжевые уродцы», «оранжевая чесотка» и «придурки».

Ярослав Сухой обратился следующими словами к избирателям: «В Запорожье оранжевых уродов никогда не водилось», «Неужели мы будем голосовать за бандеровских националистов?», «Наши придурки зашли в тупик с газовыми проблемами», «Что сделали наши уродцы?», «Я вот сегодня еще раз спрашиваю, долго ли мы еще будем терпеть эту оранжевую мразь?».

Народный депутат обвинил власть в фальсификациях, после чего неоднозначно снова обратился к присутствующим: «Обращаюсь к тем людям, которые работают в окружных участковых комиссиях. Прошу вас, как родных! Мы же вас всех знаем! Где вы живете, где вы работаете. Не занимайтесь ерундой, не надо!».

Затем, на митинге выступил местный «регионал» Александр Пеклушенко со своими характеристиками настоящей власти и обвинениями ее в «кадровом геноциде».

«Мы обязаны помнить все их десять шагов от народа, мы не забудем, мы им не простим . Начали с кадрового геноцида - на места профессионалов и патриотов пришла оранжевая шантрапа. Мы можем терпеть их дальше? Оранжевая мразь всегда ненавидела Запорожье».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: