Вверх

Лидер партии Регионов Виктор Янукович объяснил, что не может дебатировать с представителями блока «Наша Украина» из-за напряженного графика. Такую версию о том, почему не состоялись дебаты, он представил журналистам во время подхода к прессе на Енакиевском металлургическом заводе, сообщает корреспондент «Острова».

По его словам, дебаты не состоялись, потому что «Наша Украина» «долго не давала ответ».

«Мы их предупреждали: если до 14 числа мы не встретимся, с 14 числа у меня очень плотный график. Фактически везде мои избиратели, во всех регионах, где я должен был встретиться с людьми и рассказать людям правду», - сказал В. Янукович.

Лидер Партии регионов подчеркнул, что на дебатах он, прежде всего, посочувствовал премьер-министру Юрию Еханурову «как человеку».

«А как специалисту я бы ему сказал в глаза, что он подтанцовывал, он так и не стал премьер-министром, так и не построил нормальную экономическую политику в нашем государстве. А быть в хоре премьер-министру, не быть солистом, а быть в кордебалете – это не годится», - отметил В. Янукович.

Второй причиной, по которой дебаты не состоялись, по его словам, является тот факт, что «они («Наша Украина» - «Остров») боятся правды, они просто нагло врут».

«Статистика говорит одно, а они («Наша Украина» - «Остров») говорят другое», - добавил В. Янукович.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: