Воскресенье, 21 октября 2018, 03:061540080418 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко надеется, что после выборов будет обновленная коалиция помаранчевой команды. Так глава государства прокомментировал в интервью газете «Сельские вести» возможность создания коалиции «Нашей Украины» и Партии регионов, сообщает "Украинская правда".

«Разумеется, идеальным бы выглядел обновленный формат помаранчевой команды. И я надеюсь, что именно такая коалиция состоится после выборов», - сказал В. Ющенко.

«С другой стороны, как президент Украины, а не президент какой-то ее части, должен считаться со всеми влиятельными политическими силами. Другое дело, что среди руководства Партии регионов доминируют принципы, неприемлемые и непонятные для меня», - добавил Президент.

В.Ющенко отметил, что это «те принципы, которых он никогда разделять не будет». «Более того, нынешней своей позицией именно эта сила несет незаурядную угрозу для Украины. Хотя сказанное не касается никоим образом рядовых сторонников этой партии», - заметил Президент.

По его убеждению, сейчас «сознательно выстраивается политика деления страны, а объединяться можно лишь на принципах, которые консолидируют государство и нацию».

Также Ющенко высказался «за привлечение во властную команду партии Литвина».

«Для нас, кроме договариваться и определять свой интерес, другого рецепта не существует. Поэтому я однозначно за то, чтобы и Партия регионов, другие партии во время голосований в парламенте хотя бы по основоположным вопросам занимала государственную позицию», - резюмировал В. Ющенко.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: