Понедельник, 23 июля 2018, 10:421532331754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель избирательного штаба блока «Наша Украина» Роман Безсмертный считает, что голосование в Донецком регионе «очень удивит многих». Об этом он сказал, отвечая на вопросы читателей в рубрике "Комсомольской правды«Прямая линия» .

По его мнению, «Нашу Украину» в Донецкой области поддержат представители мелкого бизнеса. «Я помню времена, когда с каждого места на базаре, палатки, киоска ежедневно брали деньги. Впервые мелкий бизнес получил свободу, люди стали спокойно работать – с них перестал собирать поборы рэкет. Они проголосуют за «Нашу Украину», - отметил Р. Бессмертный.

Также он выразил надежду, что его блок поддержат «рабочие в Макеевке, Горловке, других промышленных центрах».

«Мы имеем очень серьезные контакты с руководителями шахтерских объединений и пытаемся им помогать. Это свидетельствует о том, что Донбасс постепенно становится свободным, он не будет рабом. Другое дело, что не все люди понимают, насколько утонченной является ложь, с которой сегодня выступают лидеры Партии регионов», - сказал Р. Бессмертный.

«Я уверен в том, что Донбасс сделает на этих выборах сюрприз для тех, кто считает его своей вотчиной», - резюмировал он.

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: