Понедельник, 16 июля 2018, 02:191531696772 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявление руководителя УМВД Украины в Донецкой области Михаила Клюева на пресс-конференции 15 марта о том, что нападения на председателя ясиноватской территориальной комиссии, члена Партии регионов Наталью Луковых не было и на этом основании ей отказано в возбуждении уголовного дела – заведомая ложь. Об этом «Острову» сообщила пресс-служба ДОО Партии регионов.

По информации Наталья Адамовна Луковых была жестоко избита неизвестными и доставлена в районную больницу. По факту нападения в правоохранительные органы было подано соответствующее заявление.

Наталья Луковых подтверждает, что нападение на нее связано с ее деятельностью как председателя городской избирательной комиссии на выборах депутатов. Результатом этого варварского нападения стали: ушибы мягких тканей, перелом костей носа, сотрясение головного мозга, ушибы в поясничной области, ушибы локтевого сустава.

Донецкое областное отделении ПР заявляет, что генерал Клюев сознательно вводит общественность в заблуждение. «Милиция, которая призвана стоять на страже закона, игнорирует выполнение своих конституционных обязанностей и открыто демонстрирует свои политические симпатии. Принадлежность потерпевшей к Партии регионов послужило поводом для отказа в возбуждении уголовного дела», - говорится в заявлении пресс-службы.

Донецкое областное отделение Партии регионов требует от Министра внутренних дел Луценко, провести служебное расследование этого инцидента и дать правовую оценку действиям своих подчиненных.

Генерал Клюев должен публично извиниться перед Луковых Натальей Адамовной и обязан найти и наказать виновных.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: