Вверх

“Наша Украина” предлагает лидеру Партии регионов Виктору Януковичу подать в суд, если он считает, что информация, которая содержится в фильме “Угроза. Страшная правда” порочит честь и достоинство Партии регионов и ее лидера. Такое заявление сделал первый заместитель руководителя избирательной кампании Блока “Наша Украина” Роман Зварыч после реакции Партии регионов на показ фильма, сообщает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

"Во-первых, не следует забывать, что закон о выборах народных депутатов позволяет участникам избирательной кампании не только агитировать “за”, но и агитировать “против”. Мы воспользовались этой нормой, считая Партию регионов нашим основным оппонентом на этих выборах, как, кстати, и на выборах президентских", - отметил первый заместитель руководителя избирательной кампании Блока “Наша Украина” Роман Зварыч, комментируя реакцию Партии регионов на фильм “Угроза. Страшная правда”.

“Во-вторых, не следует сводить весь фильм только к какому-то несуществующему 25 карду или к каким-то психотропным механизмам влияния на зрителя. То есть, не следует “регионам” предполагать, будто другие будут делать то, что они сами хорошо умеют делать”, - заявил Роман Зварыч.

Роман Заріч также сказал, что “прежде всего, нужно говорить о сути фильма. А суть его очень проста. Тридцатиминутный фильм фактически сводится к одному предложению: “Господин Янукович! Мы даем возможность избирателям узнать правду о том, что в ваших избирательных списках присутствуют лица с криминальным прошлым. Если эта информация не соответствует действительности - опровергните ее, а не прячьтесь за мифические россказни. А если считаете, что оглашенная нами информация об избирательных списках Партии регионов порочит вашу честь и достоинство, подавайте в суд”.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: