Суббота, 22 сентября 2018, 16:481537624128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Центральная избирательная комиссия создала около 200 специальных избирательных участков в тюрьмах Украины. Об этом рассказал председатель ЦИК Ярослав Давыдович, сообщает "MIG media international group".

"Все окружные избирательные комиссии, в округах которых располагаются тюрьмы, своевременно и в соответствии с законом создали специальные участки, и на этих участках у нас нет никаких проблем, в том числе и с формированием составов комиссий", - сказал Давыдович.

Вместе с тем, председатель ЦИК отметил, что актуальной остается проблема по формированию в минимальном составе комиссий в 541 из 34 тысяч избирательных участков.

По информации ЦИК, проблемы с минимальным составом комиссий существуют на 16 участках в избирательном округе №1 АРК, на 34-х участках в избирательном округе №42 Донецкой области, на 20 - в избирательном округе №43 Донецкой области, 12 - в избирательном округе №51 Донецкой области, 17 - в избирательном округе №55 Донецкой области, 9 участках в избирательном округе №102 Луганской области, 20 участках в избирательном округе №103 Луганской области, на 13 участках в избирательном округе №138 Одесской области, а также в ряде избирательных округов Черновицкой, Черкасской и Полтавской областей.

Вместе с тем, председатель ЦИК считает, что до проведения выборов ЦИК удастся доформировать комиссии в среднем количестве.

"Мы сейчас работаем над созданием резерва, чтобы в случае возникновения проблем с кворумом комиссии в их состав включать новых и подготовленных людей", - сообщил Ярослав Давыдович.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: