Четверг, 20 сентября 2018, 11:501537433406 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что у него есть информация о том, что определенная часть политиков готовится сразу после выборов начать проводить собрания и митинги на улицах. Об этом Юрий Луценко рассказал, отвечая на вопросы журналистов, пишет "Украинская правда".

“Я просто имею оперативную информацию, что определенная часть политиков готовится сразу после выборов начать уличную активность», - сказал Юрий Луценко.

На вопрос о том, есть ли в списке этих политиков Юлия Тимошенко, Луценко ответил:

“Да, безусловно. Есть представители Партии регионов, есть представители СДПУ(о). Есть представители БЮТ, есть представители других политических сил. Они имеют на это полное конституционное право, я это хочу подчеркнуть”, - сказал Юрий Луценко.

Он также добавил, что “возможно, они готовятся к чему-то большему, предусматривают конфликт с законом. Именно поэтому их очень беспокоит то, что министр внутренних дел является принципиальным и к нему есть определенная степень доверия общества“.

“Им нужно и первое, и второе поломать, но давление не достигнет цели. У меня есть позиция, и я не займу позу“, - подчеркнул Юрий Луценко.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: