Понедельник, 19 ноября 2018, 22:191542658756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Недавно на одном из Интернет-сайтов, зарегистрированном за пределами Российской Федерации, опубликован заведомо ложный материал, изложенный в виде интервью с Председателем Совета директоров «Базового Элемента» Олегом Владимировичем Дерипаска», - говрится в заявлении пресс-службы «Базового элемента», сообщает "Обком".

В этой связи пресс-служба заявляет, что О.В. Дерипаска не проводил никаких интервью со средствами массовой информации.

«Базовый Элемент» просит представителей СМИ подтверждать в пресс-службе компании данные, содержащиеся в материалах, размещенных в сети Интернет.

Нами предпринимаются предусмотренные действующим законодательством меры для защиты деловой репутации, прав и законных интересов «Базового Элемента» и Председателя Совета директоров компании Олега Владимировича Дерипаска.

В интервью, которое якобы владелец компаний «Русский Алюминий» и «Базовый элемент» Олег Дерипаска дал бюллетеню «Время Евразии», сказано о том, что Россия ищет в Украине адекватных менеджеров, и лидер Партии регионов Виктор Янукович - лишь один из возможных кандидатов, поэтому его и финансируют, но не с целью навязать Украине.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: