Вторник, 25 сентября 2018, 22:271537903675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Верховной Раде Украины появился бывший майор охраны экс-президента Украины Леонида Кучмы Николай Мельниченко, сообщает "ForUm".

Отвечая на вопросы журналистов, для чего Мельниченко пришел в парламент, он ответил, что пришел «посмотреть с высоты ложи для гостей» на спикера Верховной Рады Владимира Литвина.

«Этот человек, фамилия которого вам хорошо известна, обманывает нас с вами уже пять лет, и я просто хочу посмотреть на этого человека с высоты ложи для гостей. К сожалению, в глаза мне ему отсюда не удастся посмотреть, но я хотя бы понаблюдаю за его поведением», - сказал Мельниченко.

Кроме того, он отметил, что единственный вопрос, который сейчас его терзает: «Почему этот человек, показания против которого я дал, не ходит в Генеральную прокуратуру, почему нам не устраивают очную ставку?».

Также Мельниченко сообщил, что в его распоряжении имеется информация о том, что спикер Верховной рады Украины Владимир Литвин «сознательно подставляет Президента Украины, чтобы дело Гонгадзе и дело Ельяшкевича не было доведено до конца. Он хочет подставить Президента Ющенко, но ему это не удастся».

В то же время, Мельниченко отметил, что не намерен сегодня искать встреч с Литвином, а на вопрос журналистов используют ли его социалисты, как тяжелую артиллерию, ответил, что нет. Также он подчеркнул, что если бы намеревался выступать «тяжелой артиллерией» в руках социалистов, то был бы в списке СПУ.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: