Понедельник, 12 ноября 2018, 19:591542045545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко отвечала на вопросы журналистов канала «1+1» в программе «Иду на вы» в понедельник с температурой 39,8. До начала передачи Юлия Тимошенко 1,5 часа пролежала в своем кабинете под капельницей, понадобилась даже консультация врачей скорой помощи. Об этом рассказал пресс-секретарь лидера БЮТ Виталий Чепинога, пишет газета "Сегодня".

Телезрители, смотревшие программу «Иду на вы» в понедельник на канале «1+1», в которой приглашенной гостей была Юлия Тимошенко, могли заметить, что она отвечала на вопросы журналистов невпопад и вообще говорила осипшим голосом.

«Юлия Владимировна отвечала на вопросы журналистов с температурой 39,8. До передачи она 1,5 часа пролежала в своем кабинете под капельницей. Пришлось даже скорую помощь вызывать. Думали, что у нее воспаление легких, но обошлось», - сказал Виталий Чепинога на вопрос журналистов о том, почему Юлия Тимошенко плохо выглядела на передаче.

Он также добавил, что «на фоне общего ослабления организма развилась болезнь. Ведь Юлия Владимировна проехала 80 000 км во время своего агитационного тура по Украине. Ей постоянно приходилось выступать на морозе, при -15 градусах температуры. Нам сейчас даже пришлось отменить поездки в Черновцы и Одессу из-за болезни».

По словам пресс-секретаря сейчас Юлия Тимошенко находится дома и «ей стало немного лучше и завтра она продолжит агитационный тур».

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: