Вверх

Блок "Наша Украина" опровергает обвинения Партии Регионов в том, что в их агитационном фильме "Угроза. Страшная правда" была использована технология 25 кадра, сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на пресс-службу блока.

"Технология 25 кадра имеет такую особенность, что ее нельзя продемонстрировать на обычном видеомагнитофоне, поэтому меня смешат заявления Тараса Чорновола о том, что они записали фильм из эфира и увидели чудодейственный 25 кадр", – сказал руководитель аналитического департамента блока Анатолий Луценко.

"Мы никогда не применяли манипулятивных технологий, а тем более, таких как 25 кадр, запрещенных законодательством", – подчеркнул Луценко.

По его словам, "весь этот переполох вокруг 25 кадра устроен исключительно с одной целью – отвлечь внимание от того, что в фильме показана правда о Партии регионов и членах ее избирательного списка".

"Другого выхода технологи Партии регионов, вероятно, не нашли", - добавил Луценко, слова которого приводит пресс-служба блока.

Он объяснил, что двумя фильмами было предложено их "видение избирательного процесса и его участников".

"В первом фильме – "Закаленные революцией", – мы представили наш взгляд на историю, начиная с 2001 года, а фильм "Угроза. Страшная правда" направлен на главного нашего конкурента в избирательной кампании - Партию регионов, так как мы не могли не поинформировать общество об угрозах, которые несут в себе отдельные члены ее списка", - сказал он.

В свою очередь руководитель Информационного департамента штаба Блока "Наша Украина" Татьяна Мокриди заявила, что "фильм базируется исключительно на фактах".

"Что же касается заявлений Кушнарева об использовании нами 25 кадра, – эти просто попытки Партии регионов отвлечь внимание от содержания фильма, от криминального прошлого 22 списочников", - сказала она.

Мокриди также подчеркнула, что "в фильме нет никакого 25 кадра – там есть обычные телевизионные спецэффекты".

"Если "регионы" насчитали там 25 кадр – это означает только одно - они признают все то, о чем идет речь в фильме", - сказала она.

"25 кадр и влияние флеш-кадра с черепом – все это россказни тех, кто еще вчера назвал Майдан психотропным оружием и падал он удара тупым предметом по голове", - подчеркнула Мокриди.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: