Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко критикует оппозиционные партии и блоки за использование негативных образов в их политической рекламе. Об этом глава государства заявил сегодня на пресс-конференции, сообщат "Обком".

«Мне не нравится, что оппозиция в предвыборной платформе за основу взяла пессимизм», – сказал В.Ющенко.

«Мне не нравится когда в средствах массовой информации за рекламным роликом идет погребной бас, который рассказывает как тяжело в этой стране, какая безработица. Какой-то такой нехарактерный голос, голос ненормального человека», – сказал Ющенко. Президент считает, что избирателям это тоже не нравится.

В.Ющенко сказал, что этим не выигрывают симпатию избирателей.

«Политику выигрывает не тот, кто говорит басом, мекает, рычит или вообще глухонемой, кто бритоголовый, - политику выиграет тот, кто владеет уникальной коммуникацией, знаниями как сделать лучше», – сказал Президент.

Вместе с тем, он считает, что выбор тактики избирательной кампании – это право каждого участника выборов.

Глава государства отметил, что такая негативная реклама - это издержки политической культуры. «Это издержки нашей политической культуры, нашего развития, их по другому не учили жить, их учили жить по понятиям, это философия жизни была», – сказал Президент.

Также Президент согласился с формулировкой вопроса о том, что разочарование в новой власти было элементом предвыборных технологий.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: