Вторник, 18 декабря 2018, 19:061545152801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарев убежден, что дело о сепаратизме «медленно умирает вместе с оранжевой властью». Об этом Кушнарев заявил сегодня на пресс-конференции, сообщает "ForUm".

Сегодня сессия Харьковского облсовета, по просьбе Партии регионов, не согласилась еще раз рассмотреть вопрос о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности Евгения Кушнарева.

«Председатель облсовета, председатель избирательного блока «Наша Украина» Олег Шаповалов отказался ставить этот вопрос на голосование, ссылаясь на то, что данный вопрос уже предлагался и не был рассмотрен», - сказал Кушнарев и отметил, что «власть делает все, чтобы в Харькове не повторился Луганск».

Также Кушнарев подчеркнул, что, «опасаясь уверенной победы Партии Регионов на выборах, власть готовит фальсификации, наиболее массовые из которых - на востоке страны».

«Власть по-прежнему в плену безнаказанного использования агрессивных технологий, который позволили Виктору Ющенко стать Президентом в 2004 году. Хвалиться «оранжевой» власти нечем, ни один из 10 задекларированных шагов навстречу людям не сделан. Загнав экономику Украины в глухой угол, власть не может рассчитывать на поддержку избирателей», - сказал Кушнарев.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: