Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:401542544803 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров отвергает обвинения оппозиции в возможных фальсификациях выборов со стороны власти. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Украинском доме, сообщает "Украинская правда"

"В основном говорят о фальсификациях те, кто занимались фальсификациями выборов прошлых. У них есть большой опыт и они догадываются, где это можно сделать", - сказал Юрий Ехануров.

"И они хотят осуществить это сейчас, и об этом идут все время сигналы с мест", - добавил он.

Вместе с тем Ехануров подчеркнул на существовании многих проблем, связанных с избирательным процессом.

"Являются проблемы списков. Есть вопрос, и в особенности материальные. Но, поверьте, мы их решаем... Но мы ведем полный мониторинг ситуации вокруг обеспечения избирательного процесса, начиная от урн, заканчивая всем оснащением, подводкой людей", - сказал он.

"Мероприятия принимаются. Ну, нормальные славяне: все в последний день делается. Я не вижу проблем, связанных с нарушениями по этому поводу", - прибавил он.

Вместе с тем Ехануров напомнил, что Верховная Рада в ближайшее время может внести изменения в избирательное законодательство с целью усовершенствования избирательного процесса.

"Парламент эти вопросы будет рассматривать. Сегодня и бюджет будут менять довольно существенно, будет увеличиваться оплата работы членам комиссий", - сказал он.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: