Вверх

Следствие по уголовному делу Бориса Колесникова до выборов не закончится. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил сам председатель Донецкого областного совета Борис Колесников, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Последний раз Б.Колесников давал показания следствию 3 августа 2005 года. По его мнению, 29 декабря 2005 года уголовное дело должны были бы закрыть.

Экс-генпрокурор Святослав Пискун, который выступал когда-то в роли обвинителя, сегодня числится вместе с Б.Колесниковым в избирательном списке Партии регионов.

Председатель Донецкого облсовета не знает, как его обвинитель попал в эти списки, но предполагает, что это произошло по решению политсовета партии, который возглавляет Николай Азаров.

Напомним, председателя Донецкого облсовета задержали 6 апреля 2005 года по обвинению в вымогательстве акций донецкого торгового центра "Белый лебедь".

Обвинение было основано на свидетельских показаниях экс-председателя правления донецкого торгового центра "Белый лебедь" Владимира Пенчука и его сына, экс-директора ТЦ Бориса Пенчука. 2 августа 2005 года Б.Колесников был отпущен под подписку о невыезде.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: