Воскресенье, 16 декабря 2018, 00:501544914221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член Рады «Нашей Украины», народный депутат Лилия Григорьевич напомнила лидеру Партии регионов Виктору Януковичу о 10 Заповедях Божьих и посоветовала покаяться в фальсификациях и махинациях, которые он совершил.

«Если уже Виктор Янукович становится спикером православия, то ему в этот Великий Пост, который закончится аж на Пасху 23 апреля, следует напомнить о 10 Заповедях Божьих, которые имел бы знать «постящийся» лидер Партии регионов». Так она прокомментировала вчерашние слова Виктора Януковича на открытии памятника первому митрополиту Буковины Гакману в Черновцах о том, что это «святой день истечения Великого поста», сообщает "официальный сайт НСНУ".

«Но так всегда и выходит, когда человек, который некогда этого не делалал, делает это для показухи, - сказала Лилия Григорьевич. - То пост у него закончился через неделю после начала, то поэтесса у него Анна Ахметова, - это все примеры большого диапазона и инструментария духовных и гуманитарных познаний Виктора Януковича».

«Учитывая то, что Великий Пост еще длится, у лидера Партии регионов есть еще много времени, чтобы покаяться, в том числе и в фальсификациях и махинациях, - заметила Лилия Григорьевич. - Ведь Янукович и его команда накануне новых парламентских выборов не то что не покаялись в этом, а даже не отмежевались - отказавшись подписать соглашение о честных выборах».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: