Понедельник, 24 сентября 2018, 08:341537767265 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов до сих пор не приняла решение об участии в телевизионных дебатах на 5 канале лидера Партии регионов Виктора Януковича. Об этом «Острову» сообщил ведущий теледебатов Егор Соболев.

«На данный момент существует договоренность, что Партия регионов 19 марта примет участие в теледебатах с представителями «Нашей Украины», - сказал он.

По словам Егора Соболева, это уже само по себе (согласие ПР на дебаты - «Остров») является достижением, ибо за прошедший год дебатов между Партией регионов и НСНУ не было.

Однако до сих пор не решен вопрос об участии в этих дебатах лидера Партии регионов Виктора Януковича. Со стороны «Нашей Украины», подчеркнул Е.Соболев, есть четкие гарантии, что первый номер избирательного списка НСНУ Юрий Ехануров, при условии, что в студию придет его оппонент Виктор Янукович, обязательно примет участие в теледебатах.

«А вот с участием в дебатах Виктора Федоровича пока проблемы, - сказал Е.Соболев. – Мы по этому поводу несколько раз встречались с Анной Герман (советник Виктора Януковича – «Остров»). Она говорит, что Янукович может не прийти на дебаты из-за очень напряженного графика работы.

«Мы очень надеемся, что в этом графике Виктор Янукович все-таки сможет найти время для участия в дебатах с представителями «Нашей Украины», с Юрием Ехануровым, и в воскресенье, 19 марта, страна увидит, кто лучше», - подчеркнул Егор Соболев.

Советник Виктора Януковича Анна Герман подтвердила «Острову», что ведет переговоры с Егором Соблевым о предстоящих теледебатах на 5 канале, однако, будет ли принимать в них участие лидер Партии регионов, сказать затруднилась.

а-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: