Понедельник, 16 июля 2018, 21:431531766580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители Партии регионов в ходе демонстрации фильма блока "Наша Україна" под названием "Загроза. Страшна правда" зафиксировали использование скрытой вставки на фоне логотипа Партии регионов - так называемый 25-й кадр. Об этом сообщает "Корреспондент".

"Законом "О средствах массовой информации" строжайше запрещено использование на телевидении скрытых кадров, воздействующих на психику зрителя. Это один из самых изощренных и циничных приемов. Потому он и запрещен. Скрытые вставки в видеопродукцию - так называемый "25-й кадр" - представляют опасность для психического здоровья людей и могут быть отнесены к категории "электронного терроризма", - говорится в заявлении Партии регионов.

Таким образом, по мнению представителей Партии регионов, "Наша Україна" использовала время "не для политической рекламы, а для антирекламы, с применением запрещенных технологий".

"Это вопиющий факт воздействия на умы избирателей. Это еще раз подтверждает, что в своем стремлении остаться у власти "Наша Україна" не остановится не перед чем", - говорится в заявлении.

В связи с этим Партия регионов требует от Центральной избирательной комиссии дать принципиальную оценку действиям "Нашої України". Материалы грубейшего нарушения Закона, материалы не цивилизованных форм политической борьбы будут переданы в суд, - отмечают в пресс-службе.

"Мы считаем, что после происшедшего "Наша Україна" не имеет морального права оставаться участником избирательной кампании", - говорится в тексте заявления.

В Украине не существует Закона "О средствах массовой информации", на который ссылается пресс-служба Партии регионов. В свою очередь, в нашем государстве действует Закон "О печатных средствах массовой информации (печати) в Украине", который не регулирует деятельность телевизионных СМИ.

Напомним, что в прошлую пятницу в эфире Первого национального телеканала состоялась демонстрация фильма блока "Наша Україна" под названием "Загроза. Страшна правда".

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: