Вторник, 18 сентября 2018, 22:291537298948 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Наша Украина» готова пойти на теледебаты с Партией регионов в любой день, начиная с 13 марта и до конца агитационной кампании - 24 марта для того, чтобы Партия регионов, ее лидер Виктор Янукович и руководитель избирательной кампании Евгений Кушнарев не нервничали. Об этом заявила руководитель информационного департамента Центрального избирательного штаба «Нашей Украины» Татьяна Мокриди.

«Я как минимум удивлена заявлением господина Кушнарева о том, что «Наша Украина» не спросила Партию Регионов «о планах оппозиции». Конечно, мы были бы счастливы получить все планы оппозиции до конца кампании”, - прокомментировала заявление Евгения Кушнарева относительно дебатов между Ехануровым и Януковичем Татьяна Мокриди, передает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

«Это можно расценить или как неготовность лидера Партии регионов Виктора Януковича к дебатам, или как страх перед таким конкурентом как Юрий Ехануров», - считает Татьяна Мокриди.

«Для того чтобы Партия регионов, ее лидер Виктор Янукович и руководитель избирательной кампании Евгений Кушнарев не нервничали, мы готовы пойти на дебаты в любой день, начиная с 13 марта и до конца агитационной кампании - 24 марта», - заявила Татьяна Мокриди

Она также добавила: «Негоже некоторым мужчинам перед выходом на ринг вести себя как засватанным панночкам».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: