Четверг, 20 сентября 2018, 23:241537475074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что уже проинструктировал работников милиции относительно их действий для обеспечения честных и прозрачных выборов в Украине. Об этом он заявил вчера в эфире «5 канала», сообщает "Proua".

«У нас будут выборы, а не манипуляции, как это было все предыдущие годы под названием «всеукраинские выборы». Я послал инструкцию всем работникам милиции, а 60 тысяч из них будут обеспечивать порядок возле участков. Подчеркиваю, возле, а не на участках. К сожалению, законодатели запретили милиции заходить на участки», - сказал министр.

По его словам, инструкция также определяет, как должны действовать стражи порядка при возникновении нестандартных ситуаций в день выборов.

«Я могу сказать только одно: возможно, они (выборы – «Остров») не будут уж совсем честными и прозрачными, но они будут максимально приближенными... настолько близко, насколько наши политики способны реализовать выборы, а не перестрелку между собой... Милиция будет стоять между ними и обеспечивать право избирать и быть избранными», - подытожил Ю. Луценко.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: