Пятница, 21 сентября 2018, 03:501537491045 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат, председатель Союза молодежи регионов Украины Виталий Хомутынник считает «несерьезным» заявление первого заместителя руководителя избирательной кампании блока «Наша Украина» Романа Зварыча о возможности обжалования действий Партии регионов, которая в своих рекламных роликах подает «неправдивую информацию». Такое заявление В. Хомутынник сделал сегодня на пресс-конференции в Житомире, сообщает "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

По словам В. Хомутынника, «к Зварычу и его заявлениям в украинском обществе никто серьезно уже не относится и не слушает то, что он говорит». Кроме того, как отметил нардеп, «Зварыч постоянно врет или говорит какую-то бессмыслицу». Исходя из этого, В. Хомутынник не думает, что нужно что-то обсуждать по поводу упомянутых заявлений или же начинать какую-то дискуссию.

Он подчеркнул, что реклама Партии регионов «является позитивной», в то время как реклама «Нашей Украины» - «имеет определенную агрессию и настроена на раскол государства».

В. Хомутынник также заявил, что заявления Зварыча «пускай останутся на его совести».

Как сообщал «Остров», первый заместитель руководителя избирательной кампании блока «Наша Украина» Роман Зварыч усматривает в телевизионной рекламе Партии регионов предмет для обжалования.

«В рекламной политике Партии Регионов в последнее время мы наблюдаем стратегию запугивания избирателя», - так Р. Зварыч прокомментировал новые рекламные ролики Партии регионов.

По его словам, «людей пугают неминуемым прыжком цен после 26 марта - и на продукты питания, и на газ, и на коммунальные услуги».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: