Вверх

Народный депутат, председатель Союза молодежи регионов Украины Виталий Хомутынник считает «несерьезным» заявление первого заместителя руководителя избирательной кампании блока «Наша Украина» Романа Зварыча о возможности обжалования действий Партии регионов, которая в своих рекламных роликах подает «неправдивую информацию». Такое заявление В. Хомутынник сделал сегодня на пресс-конференции в Житомире, сообщает "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

По словам В. Хомутынника, «к Зварычу и его заявлениям в украинском обществе никто серьезно уже не относится и не слушает то, что он говорит». Кроме того, как отметил нардеп, «Зварыч постоянно врет или говорит какую-то бессмыслицу». Исходя из этого, В. Хомутынник не думает, что нужно что-то обсуждать по поводу упомянутых заявлений или же начинать какую-то дискуссию.

Он подчеркнул, что реклама Партии регионов «является позитивной», в то время как реклама «Нашей Украины» - «имеет определенную агрессию и настроена на раскол государства».

В. Хомутынник также заявил, что заявления Зварыча «пускай останутся на его совести».

Как сообщал «Остров», первый заместитель руководителя избирательной кампании блока «Наша Украина» Роман Зварыч усматривает в телевизионной рекламе Партии регионов предмет для обжалования.

«В рекламной политике Партии Регионов в последнее время мы наблюдаем стратегию запугивания избирателя», - так Р. Зварыч прокомментировал новые рекламные ролики Партии регионов.

По его словам, «людей пугают неминуемым прыжком цен после 26 марта - и на продукты питания, и на газ, и на коммунальные услуги».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: