Вверх

В Верховной Раде Руслана Лыжичко намерена в первую очередь лоббировать закон об авторском праве. Об этом Руслана Лыжичко сказала в интервью изданию "Без цензуры".

«Однозначно, закон об авторском праве. Ведь, например, я создаю продукт, а кто-то на этом наживается. Это неправильно. В Штатах музыканты зарабатывают миллионы, и, конечно, они могут себе позволить выпускать классный и качественный продукт. Наши с трудом собирают пару тысяч долларов на клип, в результате он так и выглядит. Соответственно, не можем мы конкурировать по качеству продукта с мировыми музыкантами. Я еду записываться в Америку, хотя здесь у меня неплохая студия. Но там есть опыт и качественный подход к работе», - сказала Р. Лыжичко, отвечая на вопрос журналиста о том, что Руслана будет лоббировать в Верховной Раде, какие законопроекты.

Также она добавила, что «второй момент, который следовало бы узаконить, – снять налоги с людей, которые занимаются меценатством. У нас существует теневая экономика, и это один из вариантов ее легализации. Если у меня получится, это уже будет много».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: