Воскресенье, 22 июля 2018, 17:571532271456 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Формирование парламентской коалиции между блоком "Наша Украина" и Партией регионов имеет высокую вероятность. Такие прогнозы сегодня на пресс-конференции обнародовал президент "Фонда Свободы", профессор Игорь Дементьев, исходя из проведенного Фондом социологического исследования? , сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

И.Дементьев подчеркнул, что такая коалиция будет поддерживаться крупным капиталом страны. Кроме того, она наберет около 57%, то есть, больше половины голосов избирателей. По его словам, такая коалиция для Партии регионов была бы наиболее достижима. Он отмечает, что в коалиции не было бы противоречий с Президентом Украины, а также, хотя об этом никто не говорит, данная коалиция нашла бы взаимопонимание в России.

Коалиция Партии регионов с Блоком Юлии Тимошенко имела бы сумму голосов, превышающую 60%. Но, по прогнозам И.Дементьева, такая коалиция маловероятна.

Средний процент имеет и вероятность создания большой "оранжевой" коалиции, куда бы входили: БЮТ, "Наша Украина", Социалистическая партия Украины и Народный блок Литвина. И.Дементьев подчеркивает, что, согласно нынешним рейтингам, создание "оранжевой" коалиции без блока Литвина не может быть осуществлено, но если на выборах блок "Наша Украина", БЮТ и СПУ наберут достаточное количество голосов, чтобы сформировать коалицию с суммой голосов более половины, то блок Литвина может быть и не включен в "оранжевую коалицию".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: