Вверх

Первый заместитель руководителя избирательной кампании блока «Наша Украина» усматривает в телевизионной рекламе Партии регионов предмет для обжалования, сообщает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

«В рекламной политике Партии Регионов в последнее время мы наблюдаем стратегию запугивания избирателя», - так Р. Зварич прокомментировал новые рекламные ролики Партии регионов.

По его словам, «людей пугают неминуемым прыжком цен после 26 марта - и на продукты питания, и на газ, и на коммунальные услуги».

«Однако такие «обещания» регионалов ничем не обоснованы», - заявил Р. Зварич. По его мнению, Партия регионов использует «известный в украинской политике способ» получать дешевые и кратковременные дивиденды.

Он напомнил, что закон о выборах народных депутатов запрещает распространять любую недостоверную информацию. «А я оцениваю информацию, которая подается в рекламных роликах «регионалов» недостоверной и ничем не обоснованной», - подчеркнул Р. Зварич.

«В этом мы усматриваем предмет для обжалования действий Партии регионов. Мы этот вопрос изучаем и в скором времени будем готовы принять соответствующее правовое решение», - резюмировал он.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: