Четверг, 13 декабря 2018, 03:501544665800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Наша Украина» не получила ответа штаба Партии регионов относительно возможности проведения 24 марта дебатов между Юрием Ехануровым и Виктором Януковичем. Об этом сообщила сегодня руководитель информационного департамента центрального избирательного штаба «Нашей Украины» Татьяна Мокриди, пишет "Обком" со ссылкой на пресс-службу блока «НУ».

«Наша команда считает, что для избирателей лучше, если эта дискуссия состоится на финише избирательной кампании, – отметила она.

«Хотя мы вызывали Януковича на дебаты с первого дня избирательных гонок. Однако если Виктор Федорович боится делать ставку на дебаты в последний день, мы можем с ним подискутировать и 14-го, и 20-го и 24-го марта, поскольку для нас это не составляет никаких проблем», - отметила Т. Мокриди.

По ее мнению «главное в ходе дебатов донести до каждого полярную разницу между идеологиями и стилем государственного управления «Нашей Украины» и Партии регионов».

Также Т. Мокриди сообщила, что команда «Нашей Украины» будет принимать участие в дебатах с Партией регионов на 5 канале 19 марта, где будут представлены пятерки. «Но речь не идет пока именно о первой пятерке списков. Спикеры с обеих сторон будут определяться избирательными штабами».

Кроме того, она сообщила, что «к нам поступили предложения о проведении дебатов между Ехануровым и Януковичем на телеканалах Интер и ICTV. Мы готовы к ним и надеемся, что политтехнологи «Регионов» имели время подготовить своего лидера, поскольку тот отсутствовал в формате диалога на всех центральных телеканалах».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: