Суббота, 15 декабря 2018, 02:391544834398 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозиционный блок «Не Так!» не будет вести переговоры с «Нашей Украиной» о блокировании. Об этом один из лидеров блока «НеТак!» Степан Гавриш сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Мне хочется плакать над позицией Партии регионов. Мне действительно хочется плакать сегодня, потому что мы все сгорели в бело-синих окопах», - сказал он.

С. Гавриш считает, что у его блока и провладной партии нет общих тем для диалога.

«Представьте себе наш переговорный процесс с Петром Порошенко. О чем мы с ним будем говорить? Или, например, переговорный процесс, который мы будем вести с господином Ивченко. О чем мы будем с ним говорить?», - подчеркнул С. Гавриш.

По его словам, в какой-то момент была готовность к ведению переговоров: «Однако, вы помните, что президент сказал: « Я назначаю оппозицией Регионы Украины, подписываю Меморандум вместе с Кинахом, но не хочу видеть в этой оппозиции ни коммунистов, ни социал-демократов, ни других. Был такой перечень нежелательных персон в политике. Но ведь это не демократия, простите меня. Это даже непросветленная монархия позднего Средневековья. Это какая-то инквизиция политическая».

Как отметил С. Гавриш, «Не Так!» остается в оппозициии и готов к объединению с Партией регионов.

«Мы постоянно протягиваем к ним руку, к Партии регионов, пытаемся ее пожать. Но этой руки нет нигде. Мы не знаем, что с этим делать», - добавил он.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: