Воскресенье, 22 июля 2018, 02:261532215598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель руководителя Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко обжалует решение Печерского районного суда Киева о непричастности бывшего Министра труда и социальной политики Михаила Папиева к хищению государственных средств, предназначенных для закупки очков для ветеранов Великой отечественной войны. Об этом он заявил сегодня в городе Ривне, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

В пресс-службе Н.Томенко, представитель БЮТ отметил, что это решение суда было рассмотрено с нарушением требований гражданско-процессуального законодательства. Он обратил внимание на то, что он как ответчик не был извещен о запланированном рассмотрении дела, и что дело рассматривалось без присутствия его представителей. Поэтому, по словам Н.Томенко, решение Печерского суда Киева будет обязательно обжаловано им в Киевском городском апелляционном суде.

"После того, как состоялось подписание Меморандума "о взаимопонимании" между Ющенко и Януковичем, и при новой власти был сформирован, по словам Премьера Юрия Еханурова, "совет олигархов" для решения важных государственных вопросов, я не удивлюсь, если вскоре суд признает, что не Пинчук с Кучмой и Ахметовым разворовывали нашу страну, а лидеры "оранжевой" команды, которые тогда были в оппозиции", - отметил Н.Томенко.

"Кстати, достаточно интересным выглядит то, что сейчас, при новой власти, повторяется старая история - когда я был в оппозиции и судился с представителями кучмовской власти, то меня тоже не приглашали на судебные заседания", - добавил он.

Н.Томенко напомнил, что до выборов осталось 20 дней, и, по его убеждению, после завершения избирательной кампании судебные решения будут защищать, в первую очередь, закон и граждан, а не будут результатом политических договоренностей.

Вчера «Остров» сообщал, что Суд Печерского района Киева обязал Н. Томенко принести М. Папиеву за обвинение в краже средств, предназначенных для изготовления очков для ветеранов Второй мировой войны

Н. Томенко должен таким же способом и через те же телеканалы, через которые была распространена неправдивая информация о Михаиле Папиеве, опровергнуть ее, как не соответствующую действительности

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: