Вторник, 18 сентября 2018, 22:421537299767 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер народно-демократической партии Украины Валерий Пустовойтенко считает, что глава Партии регионов Виктор Янукович и председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин должны были вместе идти на выборы. Такое мнение он высказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе, сообщает "Обком".

«Я считаю, что Янукович, Литвин, Пустовойтенко должны были создать блок, который вместе шел бы на выборы, чтобы иметь сразу после выборов большинство и формировать правительство, взять на себя ответственность за политическое и социально-экономическое развитие, – сказал лидер НДП.

«Но, к сожалению, собственные интересы, или жаба душит так, что деваться некуда и выходим на такой уровень», - добавил он.

По словам В.Пустовойтенко, НДП и другие партии, поддержавшие В.Януковича на президентских выборах, создали ему «достаточно высокий рейтинг», и лидер Партии регионов предлагал ему занять достойное место в своем избирательном списке на этих выборах.

«Я не могу оставить партию, и никогда этого не сделаю. Ничем это не закончилось, я отказался от места в списке Януковича», – сказал лидер НДП.

«Я за объединение, но, к сожалению, как говорят, что сытый голодному не товарищ, или богатый – бедному. Я считаю, что Янукович поступил неправильно. Он должен был стать центром объединительных процессов в Украине ради будущего. Это политическая и стратегическая ошибка Януковича», - резюмировал он.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: