Воскресенье, 22 июля 2018, 06:231532229806 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд Печерского района Киева обязал бывшего вице-премьер-министра Николая Томенко принести извинения экс-министру труда и социальной политики Михаилу Папиеву за обвинение в краже средств, предназначенных для изготовления очков для ветеранов Второй мировой войны. Об этом сообщает "Корреспондент" со ссылкой на "Українські Новини".

По информации оппозиционного блока "Не Так!", суд принял такое решение 3 марта 2006 года.

Н. Томенко должен таким же способом и через те же телеканалы, через которые была распространена неправдивая информация о Михаиле Папиеве, опровергнуть ее, как не соответствующую действительности.

Пресс-служба "Не Так!" отмечает, что Папиеву по поводу кражи бюджетных средств никаких официальных обвинений со стороны прокуратуры, суда или милиции предъявлено не было.

М.Папиев баллотируется на выборы Верховной Рады по списку оппозиционного блок "Не Так!".

В марте прошлого года Н. Томенко обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить информацию о нецелевом использовании предыдущим руководством Минтруда 20 млн. гривен, выделенных из госбюджета на очки ветеранам ВОВ.

Тогда же министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что по делу о разворовывании 20 млн гривен, предназначенных на покупку очков для ветеранов войны, проходит Папиев.

Как известно, Кабмин выделил Минтруда 26 млн. гривен для приобретения средств коррекции зрения ветеранам и инвалидам ВОВ в сентябре 2004 года.

М. Папиев был министром труда и социальной политики с ноября 2002 года по февраль 2005 года.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: